Бесплатно для всех операторов
0

Отзывы, стр. 5

(403)
Андрей 28.10.2020 Киев
Добавляем матрас к общему отзыву
Андрей 28.10.2020 Киев
Пришли за диваном, а в итоге купили всё, что планировали покупать в других магазинах (два шкафа-купе, кровать, прикроватные тумбочки, матрас и стенка в комнату). Внимательные продавцы, большой ассортимент, хорошая скидка на всю покупку. Сроки поставки были немного затянуты, но это было связано с карантинными мероприятиями в Киеве. Сотрудники магазина делали всё от себя зависящее для организации доставки и сборки мебели в этих не простых условиях.
Андрей 28.10.2020 Киев
Добавляем кровать к общему отзыву
Коваленко Алла 27.10.2020 Киев
Замовила диван і розкладне крісло Теодор. Менеджер магазину Геннадій компетентний і уважний, допоміг у виборі моделі дивану і оббивки антикіготь. Доставили вчасно, швидко і вміло зібрали, поставили, куди попросила. Задоволена, диван зручний, має велику нішу для білизни. Збираюся замовити ще кухню. Дякую, хлопці, за чітку роботу!
Анжела Жданович 27.10.2020 Петропавловская Борщаговка
Отличный магазин и отличные продавцы. Знатоки своего дела! Помогли подобрать и кровать и матрас Товар быстро привезли и собрали. Однозначно этот магазин рекомендую, всегда на связи!
Ирина 27.10.2020 Киев
Покупала диван)). Увидела диван. Связалась с менеджерами, уточнила размеры. Так как мне нужен был диван небольших габаритов, но большой в разложенном виде. Подъехали в офис, выбрали ткань))) Мальчики-менеджеры, весёлые ребята (извините, не помню ваших имён) помогли с этим, рассказали показали... Сделали предоплату и уехали. Диван в живую я не видела, поэтому было как то стремненько... Приедет ли он вообще? И вот настал тот день. Диван приехал, в точно установленные сроки. Мальчики приехали, занесли, собрали, убрали за собой и уехали. Могу сказать, что этот диван, моя первая такая, дорогая покупка через инет. Ведь я его не видела))) Кот в мешке. Но когда я его увидела.... Это было очень приятное удивление. Диван очень красивый(фото не передаёт). В меру мягкий и не жёсткий. Очень удобный(испытали... Уже 2,5 месяца им пользуемся). Небольших габаритов в сложенном виде 270*180.Очень аккуратно смотрится. Ткань приятная на ощупь, яркая, то что я хотела. В разложенном виде- огромная двуспальная кровать 180*200, поместится три взрослых . Покупкой очень очень довольна. Спасибо огромное. Всем спасибо(менеджерам и доставке). Рекомендую всем!!!! Буду ещё к вам обращаться
Вячеслав Шестопал 27.10.2020 Ирпень
Спасибо, стеллаж подошел, доставка во время, сборка просто и быстро.
Анна Толкачева 27.10.2020 Новая Астрахань
Заказала кровать и матрас к ней. Связались очень быстро, помогли с выбором, круто проконсультировали, без лишних вопросов, экономя мое время. Товары отличные по качеству, кровать проста в сборке, конструкция - супер, все продумано!
ВІктор 23.10.2020 Київ
Придбав диван. Все вчасно доставили. Легко склав.
Аліна 22.10.2020 Кривий Ріг
Кровать пришла целая. Хорошо упакована. Оставляю отзыв так, как уже проверено временем (пол года). Материал - плотная мешковина, соответствует фото на сайте и описанию. Крепкие ламели, прочный подъемный механизм. На фото видно, что хорошо прошита ткань. Покупкой довольны. Спасибо
Инна 21.10.2020 Кривой Рог
Все супер, заказом довольна. Заказывала кровать.доставка быстрая и бесплатная. Большое спасибо!!!!
Елена Майор 18.10.2020 Николаев
Очень хороший сервис и мебель чудесная ,цена соответствует качеству. Осталась очень довольна качеством, сроками выполнения и сборкой!
Брагой Сергей 25.09.2020 Одесса
Очень достойная Мебель,реально доволен обслуживанием и качеством!Теперь буду спать и плакать от счастья)Всем добра!!!
Алексюк Лилия 15.09.2020 Синяк, Киевская обл.
Спасибо, за сотрудничество, диван RAFT модульный супер, ткань качественная, собрали сами. Фабрика, к сожалению, подвела со сроками поставки, но магазин компенсировал моральные переживания :) Будем и дальше заказывать здесь.
Якименко Елена 02.09.2020 Киев
Хочу поділитися своїм враженням про інтернет магазині Restof. Дуже довго шукала магазин для покупки дивана кутового і зупинилася на цьому магазині, і не прогадала. Зв'язалася з менеджером на сайті через онлайн чат, я не очікувала відповіді через кілька хвилин так як година вже пізня, це мене дуже здивувало і порадувало. Я тиждень мучила менеджера тому, що не могла зрозуміти чи підходять розміри дивана так як кімната дуже мала, терплячий менеджер відповідав мені в найкоротші часи навіть на вихідних днях в листуванні або дзвінком. За це я дуже при дуже вдячна і за те що допоміг мені знайти диван який підходить за розмірами, по наповненню, кольором. Доставка при наявності на наступний день від замовлення це круто. Диван те що потрібно не мякий, і не сильно твёрдый як раз. Навіть якщо у вас виникнуть труднощі при доставці дивана або того що ви замовили через інтернет магазин Restof то доброзичливий менеджер вам допоможе вирішити проблему, що склалася як допоміг мені. Ще раз дякую за ваше терпіння, і вирішенні ситуації в той же день.