Бесплатно для всех операторов
0

Кровать Регина (Арбордрев) 71105

  • Кровать Регина (Арбордрев) 71105 1
    Кровать Регина (Арбордрев) 71105 - Фотографии

(1)

Рассчет стоимости
Код товара: 71105
Фабрика: Арбордрев
Цена:
  • 6 082 грн.

Кровать Регина (Арбордрев) 71105 - Характеристики
Основные
Тип Двуспальные, Полуторные
Ниша для белья -
Механизм -
Длина (+ к сп. месту) 10,5 см
Ширина (+ к сп. месту) 8 см
Высота изголовья 85 см
Высота изножья 28 см
Гарантия 18 месяцев
Кровать Регина (Арбордрев) 71105 - Описание

Двуспальная кровать Регина впишется в интерьер любой спальни. Стильная мебель изготовлена из пород натуральной древесины — сосны или бука. Дизайн изделия простой, лаконичный, доступен широкий выбор оттенков.

Регина — кровать с высоким изголовьем, обитым мягким материалом, стойким к истираниям и легким повреждениям. В магазине Restof вы можете купить кровать Регина из Киева и других городов с изголовьем из кожзама или плотной ткани — на выбор.

Открытые участки древесины покрыты гипоаллергенным итальянским лаком — он создает дополнительную защиту и презентабельный вид. Кроме того, кровать Arbor Drev Регина имеет основание из 8-миллиметровых ламелей бука. В сочетании с ортопедическим матрасом они гарантируют правильное положение позвоночника, обеспечивая пользователю здоровый сон. Купить кровать Регина возможно как со стандартными, так и с усиленными ламелями.

Выбирая кровать в спальню Регина, обратите внимание на размеры спального места.

  • Длина — 190-200 см при расстоянии между ламелями в 3,8 см.

  • Ширина — от 120 до 180 см.

  • Высота изголовья — 85 см.

На кровать Регина цена варьируется, она зависит от выбранной комплектации, габаритов, особенностей ламелей и типа древесины. Кровать Регина купить в Киеве предлагается с гарантией от производителя 18 месяцев.

Отзывы покупателей (1)
Киев
Очень довольна качеством обслуживания! Большое спасибо Эдуарду за консультацию, все возникшие вопросы решили быстро. Кровать красивая, такая как мы хотели. Небольшие претензии к ламелям, есть трещинки и остатки клея. Из-за клея для матраса обязательно нужен подматрасник. В целом, кровать и обслуживание на высоте!