Бесплатно для всех операторов
0

Кровать Оксфорд (с механизмом) (Richman) 271110

  • Кровать Оксфорд (с механизмом) (Richman) 271110 1
    Кровать Оксфорд (с механизмом) (Richman) 271110 - Фотографии

(1)

Рассчет стоимости
Код товара: 271110
Фабрика: Richman
Цена:
  • 7 340 грн.

Кровать Оксфорд (с механизмом) (Richman) 271110 - Характеристики
Основные
Тип Двуспальные, Полуторные
Ниша для белья Нет / Есть
Механизм Газ/лифт
Длина (+ к сп. месту) 22 (см)
Ширина (+ к сп. месту) 19 (см)
Высота изголовья 108 (см)
Высота изножья 31 (см)
Материал Металлический каркас + ДСП
Углубление под матрас 7 (см)
Гарантия 18 месяцев
Кровать Оксфорд (с механизмом) (Richman) 271110 - Описание

Когда требуется качественная мебель в спальню, стоит купить кровать Оксфорд украинской фабрики Ричман. Встроенный механизм категории газ/лифт без дополнительных усилий поднимает основание конструкции с матрасом, чтобы удобно складывать или вынимать постельное белье из оборудованной внизу ниши. Прочная металлическая основа с фрагментами ДСП обтянута обивочной тканью различных ценовых категорий (до 15 долларов за 1 метр) и расцветки.

Мягкая спинка в изголовье некоторых моделей высотой в 108 см отделана блестящими стразами или пуговицами уникальной формы. Противоположная изножная спинка высотой 31 см не украшена.

Кровать Оксфорд длиной в 190-200 см и шириной в 90-180 см, укомплектована согласно категориям: люкс, ВИП, стандарт, комфорт.

Отзывы покупателей (1)
Мирноград
Заказал кровать Оксфорд, менеджер проконсультировал и помог выбрать качественный материал обивки "Миссони". Кровать собрали даже быстрей чем оговаривали и доставили до подъезда. Она очень тяжелая и в лифт не влезла, поэтому поднимали на 6й этаж пешком - это самое сложное. Муж собрал сам. Сборка интуитивно понятна. Подъемные гидравлические механизмы очень сильные - без усилий поднимают матрас. Внизу 5 плоских ножек с пластмассовой защитой так что передвинуть легко и пол не царапает. Все отлично. Спасибо. цена и качество порадовали.