Бесплатно для всех операторов
0

Гостиная Аляска (BRW (Black Red White)) 261105

  • Гостиная Аляска (BRW (Black Red White)) 261105 1
    Гостиная Аляска (BRW (Black Red White)) 261105 - Фотографии

(11)

Рассчет стоимости
Код товара: 261105
Фабрика: BRW (Black Red White)
Цена:
  • 7 644 грн.

Гостиная Аляска (BRW (Black Red White)) 261105 - Характеристики

Основные
Ширина 285 см
Глубина 40 см
Дополнительно Подсветка
Высота 190 см
Модуль 1 Тумба ТВ - 200х34х40 см
Модуль 2 Витрина навесная л. - 38х110х35 см
Модуль 3 Витрина навесная пр. - 38х110х35 см
Модуль 4 Тумба - 75,5х112,5х35 см
Модуль 5 Панель с двумя полками - 110х25х25 см
Гарантия 18 месяцев

Гостиная Аляска (BRW (Black Red White)) 261105 - Описание

Модульная стенка Аляска БРВ достаточно вместительная, но благодаря навесному оформлению занимает мало места. Цвет конструкции – белый — визуально расширяет помещение. Стекла на дверцах навесных витрин, подчеркнутые внутренней подсветкой, создают эффект новизны.

Аляска гостиная характеризуется шириной 285 см, высотой 190 см. Глубина изменяется от 25 до 40 см.

Что входит в комплект мебели Аляска

Комплектуется Аляска стенка двумя навесными витринами правого и левого формата. Размер составляет 38×110×35 см. Конструкции можно разместить рядом или в разных удобных местах. Также гостиная Аляска БРВ в Украине состоит из длинной тумбы под телевизор с выдвижными ящичками и открытой полостью для музыкальной аппаратуры. Размер устройства – 200×34×40 см.

Купить гостиную Аляска в Киеве можно с навесной панелью, которая оформлена двумя открытыми полочками с габаритами 110×25×25 см. Напольная тумба отличается размером 75,5×112,5×35 см. Две вертикальные дверцы скрывают внутреннее содержимое.

С нашей помощью вы сможете купить стенку Аляска с доставкой. Гарантия фабрики изготовителя составляет 18 месяцев.

Отзывы покупателей (11)

Ирпень
Отличная гостиная, соответствует фото и описанию, первый раз заказываю в интернете, не пощупав так сказать и очень довольна.
Киев
Очень хорошая и качественная гостиная, обслуживание тоже на высоком уровне! Спасибо!
Киев
Заказывала,мебель в гостиную после ремонта.В итоге все получилось супер.
Сотрудничеством с магазином Restof oчень довольна.Ребята молодцы,работают на все 100%.Мне даже не пришлось ехать в офис чтобы выбрать,-все по телефону и онлайн.Супер,,,,--- результатом работы этой компании я довольна очень и уже посоветовала их всем своим знакомым!!!
Удачи вам!!!Буду обращаться ещё!!!
P.S.спасибо за подарочки!!!Очень приятно.
Киев
Гостиная просто супер, рекомендую: хорошее качество, смотрица просто супер.
Киев
Гостинная понравилась, заказали, не пожалели, привезли все быстро, в комплекте шли все детали. Спасибо
Ірпінь
якісна і надійні меблі, які можна купити недорого в інтернет магазині
Софиевская Борщаговка (Киев)
Видимо очень популярная стенка, если так много отзывов и мы свои решили оставить для диванчика и для этой стенки, жаль что не обратились сюда раньше - все вовремя и не подвели нигде, особенно порадовали сверх быстрые сроки выполнения
Вышгород
Гостинная получилась светлая, уютная, интерьер поменялся до неузнаваемости. Рекомендую и Аляску и интернет магазин в котором ее приобрела.
Киев
Посмотрели на другие отзывы и сразу решили заказать эту гостиную - не прогадали же, выглядит потрясно за свои деньги. Привезли на следующий день, а установить мы решили самостоятельно чуть позже. В комплекте оказалось все что надо + инструкция, так что нам удалось все самим собрать где-то за 4 часа. Благодарю еще раз работников этого магазина, обязательно еще что-то купим и всем-всем будем советовать вас!
Киев
Мы очень рады что обратились в эту компанию, сколько искали не чего не подходило. Здесь заказали нам правильно подобрали цвет, размеры, оператор очень хороший помог все, и объяснил хорошо.Цена самая дешевая . Очень быстро привезли и качественно ребята сложили. Спасибо вам за все. Приятно иметь с вами дело)) рекомендуем всем)
Чернигов
Купили недавно стенку Аляска, качество исполнения отличное, в сборке нет ничего сложного, собрали самостоятельно не спеша за 2 вечера. Обслуживал нас Эдуард, все быстро и оперативно, доставили Новой почтой, запечатано отлично в обрештовке. Подсветка не сильно яркая, можно использовать как ночник) На мой взгляд за такую сумму отличная гостиная. Итог: Качеством товара и обслуживания доволен полностью, заказывать в другие города можно не бояться, товар приезжает отлично)