Бесплатно для всех операторов
0

Угловой диван Теодор (СидиМ) 241229

  • Угловой диван Теодор (СидиМ) 241229 1
    Угловой диван Теодор (СидиМ) 241229 - Фотографии

(1)

Рассчет стоимости
Код товара: 241229
Фабрика: СидиМ
Цена:
  • 13 770 грн.

Угловой диван Теодор (СидиМ) 241229 - Характеристики
Основные
Тип Угловые
Возможность изменения Обивочного материала | Ширины | Внешнего декорирования
Ширина 238 см
Глубина 154 см
Механизм трансформации Пантограф
Наполнение Пружинный блок (Bonnel)
Основание под матрас Ламели
Длина спального места 199 см
Ширина спального места 148 см
Подлокотники С подлокотниками
Дополнительно Без подушек
Каркас Сосновый брус
Ниша для белья С нишей для белья
Производитель СидиМ
Гарантия 18 месяцев
Угловой диван Теодор (СидиМ) 241229 - Описание

Угловой диван Теодор отличается компактными размерами, практичным механизмом «шагающая еврокнижка», объемной бельевой нишей под угловой частью. Клиентам предлагается самостоятельно подобрать оттенок и подходящую стоимость качественной обивки (до 15 долларов за 1 метр ткани).

Угловой диван Теодор оборудован прочным сосновым каркасом из бруса, который легко выдерживает вес 1-3 человек любой комплекции. Наполнитель матраса – пружины Боннель на деревянных ламелях. Спальная площадь размером 199х148 (см) имеет среднюю жесткость.

Угловой диван Теодор отличается шириной 238 см и глубиной угла – 154 см. Гарантируется беспроблемное использование изделия на протяжении полутора лет.

Отзывы покупателей (1)
Львов
Диван решили закать этот, из двух соображений: раз мер до 2.40 м и пантограф. Выбрали обивку и ждали месяц. Консультант Эдуард хорошо помог с подбором тканей и быстро оформил договор, прислал по вайберу. Когда диван приехал с сыном быстро собрали - там все просто - все части с разъёмами. Только вставить пазы в разъемы и диван готов.Осталось прикрутить задник- он на шурупах, шурупы уже были вручены. Получилось все хорошо.Семья довольна. Я тоже. Переживал, правда, когда оплачивал 50 проц. А потом ждал. Но магазин не подкачал. Да, ещё надо сказать, диван не мягкий и не твердый, очень удобный, и ,главное, он довольно высокий, сидишь ,почти, как на стуле. Раскладывается быстро и без проблем. Качественные швы и достойный вид.