Бесплатно для всех операторов
0

Угловой диван Бруклин А-21

  • Угловой диван Бруклин А-21 1
    Угловой диван Бруклин А-21 - Фотографии

(4)

Рассчет стоимости
Код товара: 41203
Фабрика: Вика
Цена:
  • 12 134 грн

Угловой диван Бруклин А-21 - Характеристики
Основные
Тип Угловые
Ширина спального места 123 см
Длина спального места 185 см
Основание под матрас Пружины змейка
Глубина 177 см
Ширина 242 см
Возможность изменения Обивочного материала | Наполнения
Механизм трансформации Нераскладной | Дельфин
Наполнение Пружинный блок (Bonnel)
Подлокотники С подлокотниками | Мягкие подлокотники
Дополнительно Без подушек
Каркас Сосновый брус
Ниша для белья С нишей для белья
Производитель Вика
Гарантия 18 месяцев
Угловой диван Бруклин А-21 - Описание

Бруклин – диван угловой формы, максимально приспособленный для отдыха. Конструкция спинок обладает ортопедическим эффектом, при котором поддерживается правильная осанка сидящего человека. Глубина сиденья составляет 57 см, что достаточно для человека любой комплекции, высота – 50 см – рассчитана по среднему расстоянию от ступни до подколенного сгиба.

Общая ширина модели – 242 см, глубина угла – 177 см. Под сиденьем расположен ящик для постельных принадлежностей.

Вы сможете купить угловой диван Бруклин с самостоятельным подбором стоимости, расцветки и фактуры обивочной ткани. Каталог материала от фабрики «Вика» состоит из 10 категорий со стоимостью до 12 долларов за каждый метр. В результате на угловой диван Бруклин цена рассчитывается индивидуально.

Угловой диван Бруклин раскладывается с помощью механизма «Дельфин», который приспособлен для ежедневной эксплуатации. Наполнитель матраса – пружины Змейка и Боннель – обладает средним уровнем жесткости, устойчив к проседанию. Спальное место размером 123х185 см предназначено для отдыха 1-2 человек.

Стоит купить угловой диван Бруклин прямой или угловой конструкции, оборудованный прочным каркасом из соснового бруса, с гарантией эксплуатации не менее полутора лет.

Отзывы покупателей (4)
Киев
Хотела бы выразить свою благодарность за супер крутецкий диван. Если честно - ожидала худшего. Но была невероятно удивлена когда привезли , занесли , поставили и ещё и помогли все убрать) пакетики и т.д. Качество дивана просто потрясающее , цвет невероятно красивый, даже вставать с него не хочется. Шухлядочки туда влезло все что было лишним на полках. В общем не диван , а мечта! Спасибо всей команде , и создалетлям этой красоты. Сроки были 1 месяц , привезли раньше! В общем покупайте люди мебель тут) проверено - люди тут делаю свою работу на совесть!
Ещё раз спасибо!
Киев
Не дорого вышло, обивку помогли мне подобрать вообще по телефону!! и удачно, в сроки доставили Диван отличный, не сильно мягкий
Киев
Отличная модель дивана, приехали и заказали в плотной обивке, цвет подбирали нестандартный, чтобы диван выделялся. Все вовремя
Обухов
Диван отличный. Все соответствует как на фото. С менеджером договорился оплатить за два раза дистанционно. Была доставка на второй этаж по винтовой лестнице плюс установка - без дефектов, все сделали отлично.