Бесплатно для всех операторов
0

Угловой диван Барбадос (СидиМ) 241209

  • Угловой диван Барбадос (СидиМ) 241209 1
    Угловой диван Барбадос (СидиМ) 241209 - Фотографии

(8)

Рассчет стоимости
Код товара: 241209
Фабрика: СидиМ
Цена:
  • 14 337 грн.

Угловой диван Барбадос (СидиМ) 241209 - Характеристики

Основные
Тип Угловые
Возможность изменения Обивочного материала | Ширины | Подлокотников | Внешнего декорирования
Ширина 250 см
Глубина 157 см
Механизм трансформации Еврокнижка
Наполнение Пружинный блок (Bonnel)
Основание под матрас Фанера
Длина спального места 195 см
Ширина спального места 150 см
Подлокотники С подлокотниками | С МДФ накладкой | С ящиками | С баром
Дополнительно С подушками | Полка
Каркас Сосновый брус
Ниша для белья С нишей для белья
Производитель СидиМ
Гарантия 18 месяцев

Угловой диван Барбадос (СидиМ) 241209 - Описание

Функциональный диван Барбадос угловой от фабрики СидиМ оснащен удобной системой раскладывания, вместительной нишей для хранения белья и полками с мини-баром в подлокотниках.

Барбадос — угловой диван с функцией раскладывания “Еврокнижка”. Чтобы образовалось спальное место, выдвиньте прямое сиденье до упора и опустите основу спинки. Образуется ровная площадь 200*150 см.

Качество мебели подтверждается производителем, на угловой диван Барбадос СидиМ предлагает гарантию 18 месяцев. Надежность прослеживается и в материалах, используемых в производстве.

  • Каркас изготовлен из соснового бруса.

  • Основной наполнитель — пружинные блоки Bonnel, способные сохранять форму при длительном воздействии большого веса.

  • Внешняя обивка — износостойкий материал, разнообразие расцветок.

  • В комплекте несколько декоративных подушек.

В нашем магазине вы можете приобрести диван угловой Барбадос в Киеве или из других городов Украины. Гарантия на модель — 18 месяцев.

Отзывы покупателей (8)

Мариуполь
Здравствуйте! Получила диван срок в срок! Качество отличное лучше чем на картинке, Отдельное СПАСИБО менеджеру !!!???? Вежливый, внимательный вы умничка!!! Сам диван просто класс, все что хотели то и получили. Советую.
Київ
Диваном Барбадос дуже задоволенні. Сподобались ящечки, якість тканини та колір. Дякуємо консультанту Генадію, що на Васильківський, за терпіння та допомогу у виборі тканини.
Ирпень
Этот диван выбирал в первую очередь за его функциональность и он оправдал все мои ожидания. Качество сборки хорошее, ничего не шатается. Поначалу было слышно небольшой скрип ламелей, но через пару недель притерлись. Расцветку и ткань подбирал из каталога в офисе на Васильковской, поэтому, когда привезли диван, получил именно то, что хотел. Спасибо менеджеру за помощь и консультацию.
Конотоп
Барбадос-удобный,качественный,функциональный диван.Покупкой довольна вся семья.Ткань выбирала по вайберу.Эдуард и Геннадий,спасибо вам за квалифицированную консультацию и вежливое общение.Магазин рекомендую к сотрудничеству.
Киев
Спасибо ребятам в офисе возле м. Васильковская за терпение и рекомендации по выбору дивана и материалов к нему. В реальности диван превзошел все ожидания. Красивый и функциональный дизайн, практичный, с множеством ящичков, в хорошей ткани. Ткань подбирали индивидуально, в магазине огромный выбор предложений.
Киев
Заказали и привезли сразу, качество дивана на высоте придраться нет к чему. Хорошо, что подошла расцветка из наличия смотрится очень инетересно
Винница
Диван очень удобный, качество отличное. Заказывала индивидуальную расцветку, выбирали ткани и шпон по вайберу))) переживала что получится не то, потому что на фото это одно, а в живую это другой цвет получается, но вышло даже очень симпатично, мне понравилось! Оплачивала на карту двумя частями: сначала одну половину суммы, потом вторую после того как мой диванчик был готов и приехал на склад, мне ребята скинули его фотки. Рискнула что бы не переплачивать % за наложку…Так что доверять магазину можно вполне.
Белогородка
Классный угловой диван, приобретали его вместе с прямым, так как брали со склада и нам привезли его всего за 1 день вместе со всем остальным — диван вышел немного другого цвета, но отлично вписался в общий интерьер. Удобный, в нем очень много отделений для хранения белья и ящики выдвижные есть, качество лучше цены!