Бесплатно для всех операторов
0

Диван Теодор (СидиМ) 241130

  • Диван Теодор (СидиМ) 241130 1
    Диван Теодор (СидиМ) 241130 - Фотографии

(2)

Рассчет стоимости
Код товара: 241130
Фабрика: СидиМ
Цена:
  • 10 598 грн.

Диван Теодор (СидиМ) 241130 - Характеристики
Основные
Тип Прямые
Возможность изменения Обивочного материала | Ширины | Внешнего декорирования
Ширина 240 см
Глубина 108 см
Механизм трансформации Пантограф
Наполнение Пружинный блок (Bonnel)
Основание под матрас Ламели
Длина спального места 196 см
Ширина спального места 150 см
Подлокотники С подлокотниками
Дополнительно С подушками
Каркас Сосновый брус
Ниша для белья С нишей для белья
Производитель СидиМ
Гарантия 18 месяцев
Диван Теодор (СидиМ) 241130 - Описание

Когда нужна прочная и стильная мягкая мебель в комнату, рекомендуется диван Теодор купить в Киеве с механизмом раскладывания «шагающая еврокнижка». Можно выбрать расцветку и качество обивки из 8 представленных в каталоге категорий. Стоимость 1 погонного метра ткани ограничивается 15 долларами.

В основании диван Теодор трансформер оборудован пружинами Боннель и деревянными ламелями. В результате матрас не деформируется, не прогибается.

С нашей помощью вы сможете купить диван Теодор мебельной фабрики СидиМ с величиной спального места 196х150 см. Ширина сложенного изделия составляет 240 см, глубина сидения – 108 см. Входящие в комплект подушки обеспечивают правильное положение позвоночника в сидячем положении. Теодор диван оборудован большой бельевой нишей внизу конструкции.

Диван Теодор Сиди М имеет прочный каркас из соснового бруса. Мебели не страшны повышенные нагрузки. Изготовитель гарантирует эксплуатацию товара сроком не менее 18 месяцев.

Отзывы покупателей (2)
Киев
Спасибо за отличный диван. Доставили вовремя. Удобный, с цветом попали как мне было нужно, спасибо за консультация и совет в выборе ткани и цвета. Собрали быстро и профессионально. Довольна! Всем рекомендую. Restof доступные цены и отличное качество!
Софиевская Борщаговка
Хороший диван, раскладывается в полноценное спальное место. Качество исполнения - хорошее. Внешний вид, в том числе и цвет полностью соответсвует картинке в каталоге. Понравился сервис этого интернет-магазина, сроки изготовления и доставки - согласно договора.